Xp
자동
Free-Talk

이 남자 배우 일본에서 유명한가요?

얼마전 만화 아이즈의 드라마판에서 주인공을 맡았다는 글을 보고 솔직히 일반적인 남자 주연배우들과는 다른 타입의 외모라서 위화감 있다고 생각했는데
이번에 새로 시작한 어젯밤은 즐거우셨나요라는 드라마에도 주연을 맡았다는 걸 보고 좀 신기했거든요...
다른 주연 배우들처럼 잘생긴편이 아닌데도 계속 주연을 맡는 건 엄청난 연기파 배우라서 그런가요?

Comments

연기 좀하는 조연급 젊은 배우죠.
아여부터 연기력으로 치고 올라온?

계속 주연을 맡는건 ... 심야 드라마 예산 부족하니
진짜 주연급 쓰긴 그러니 조연급 데려다 주연 맡기는 걸로 보이네요.
언급된 드라나 제목을 봐선

어젯밤.. 이거 원작 재밌습니다

하레와 구우 작가인 킨다이치 렌주로가 그렸는데 드퀘를 너무 좋아해서

아예 드퀘X하는 만화 입니다

WR

사실 드라마화 된 것도 만화 다 보고 검색하다가 알게된겁니다
킨다이치 렌쥬로 작품 재밌죠. 전 그=그녀 제일 재밌게 읽었습니다.

아 뭔가 이런 배우를 생각하고 클릭한게 아닌데 말이죠 

제가 재밌게 본 일드 남 주인공들은 전부 그냥 평범하게 생겼었어요. 오히려 그런게 시청자 감정이입하기엔 편하잖아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건