Xp
자동
Free-Talk

심석희 4년간 조재범 전코치에게 성폭행당해

만 18세부터 약 4년간 성추행은 물론 성폭행까지 받았다고 실시간보도중.

Comments

진짜 xx 욕하게 만드네요

https://www1.president.go.kr/petitions/472309
심석희 선수의 용기를 지지합니다

저게 사실이라면 코치는 죽일 놈이기는 하지만

국민청원은 오바입니다..

인민재판도 아니고...

에휴 진짜 쓰레기네요 쓰레기

저 인간은 진짜 콩밥 먹여야겠네요.

인간도 아깝고 콩밥도 아깝네요.

이게 무슨 일이랍니까 그 난리간 빙상판이 2010년대에도 이르러서까지도 이런수준이

콩밥이 무슨 죄입니까?

이미 폭행으로 징역 10개월 나왔죠. 근데 이게 10배인 10년으로 바뀔 듯... 맘같아선 한 30년 형은 받아야 한다고 보는데, 우리나라 법이 그렇지 않으니...

저렇게 유명한 선수마저 이렇게 당하는데, 그 이면에는 또 얼마나 많은 피해자들이 있을까요?

저런 죽일넘이.

와 저런 인간말종놈

맘이 너무 아프네요. 심석희 정도 레벨의 선수도 저랬다면...다른 선수들은...눈물이 납니다.

그냥 폭행뿐만 아니라 성폭행까지...
진짜 인간이 아니네요.. 하..

도대체 어떤 사회와 조직이기에 저런 인간 말종이 4년이나 승승장구를 해 왔던 것일까요..

미 여자체조 팀 닥터 래리 나사르는 30년간 승승장구하면서 130명이 넘는 여자애들에게 저런 짓을 해왔죠. 어느 사회와 조직이건, 특정 분야에서 높은 권위를 지닌 인간이 악한 마음을 품으면 어디까지 파렴치해 질 수 있는 건지의 실례라고 볼 수 있겠죠.

차라리 거짓말이었음 좋겠을만큼 절망적이네요..

아 진짜 살의를 느낍니다. xx은 놈이에요 정말 어휴.. 에휴..

와 심석희 선수 정도 레벨이 저랬다면 다른 선수들도 충분히 피해자들이 있겠는데요. 와...진짜 세상에 인간같지않은 넘들이 너무많습니다.

죽어 그냥

결국 스스로를 지키기 위해 폭력으로 표현했던건데...
가해자는 이걸 이용해서 끝까지 체벌이라고 말하고있었군요.

진실이라면 엄벌해쳐해지길바랍니다. 꼭

진짜 너무하네요저 미친놈..

미국교도소같은데 외주맡기고싶네요 저런놈들은

그루밍 성폭력이라고 하나요?

아. 진짜 저런것도 사람새끼인지

사실이라면 엄벌에 처해야겠죠. 판결을 기다려보고 욕해야 겠지만 심정적으로 상습 구타햇다는 사람보다는 심석희 선수 쪽에 믿음이 가기는 하네요.

세계신기록에 올림픽 금메달도 있는 선수인데... 얼마나 이 사회가 병들었는지 알겠네요.
진짜 최고형 받았으면 좋겠습니다.
심선수 용기 대단하네요. 힘내셨으면..

제발 러시아외주줍시다

하.... 심석희 양은 도대체 어떻게 그간 버텨온 거죠...

능지처참을 해도 모자를 쓰레기... 정말 화가 납니다...

진짜 빡치네요. 그럼 미성년자를 성폭행 한거 아닌가요? 미국이었으면 진짜...와... 욕하고 싶지만 참을게요.

와 이런 천인공노할

사실이라면 러시아 돌고래형무소였나요? 그곳에 보내버렸음 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건