Xp
자동
Free-Talk

가평 숙소 추천(대규모 MT 가족 여행 추천)

광고 아닙니다.
아래 여행글 보다가
작년 여름 회사 선후배들 10명 정도
가평으로 늦깍이 MT를 갔는데
정말 죽여주는 숙소였습니다.

에어비앤비에서 검색 가능하며
지역 가평 / 인원 8명 / 필터 독채

로 하면 한 서너번째쯤에 삼시세끼풍 독채 라고 나옵니다.

아궁이 있고 그냥 시골풍 독채인데..
연결된 방들이 ㄱ 자로 한 너댓개 있습니다. 주인분들이 앞에서 기르는 텃밭에서 고추 상추 그냥 따드시구요..
겁나 넓습니다. 제가 보기에 한 세 가족 가도 널널해요. 마당도 단독으로 쓰고 평상 바베큐 등등 다 있습니다.
무엇보다 대박인건 숙소에서 걸어서 2분 바로 앞에 졸졸졸 계곡이 있습니다. 돌이 많아 수영은 불가능한데 애기들 놀기 딱인데.. 놀라지 마세요. 거의 깡촌 근처라 계곡 단독으로 쓸 수 있습니다. 물고기 살만큼 깨끗하고 물 진짜 시원합니다. 방값도 얼마 안합니다. 10명 이상 경기 인근 워크샵 대가족 여행 계획 중이신 분 속는 셈 치고 검색해보세요. 찬양하게 될 겁니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건