Xp
자동
Free-Talk

SKT T1 vs 진에어 결과

드디어 T1 선수단들이 귀중한 첫 시즌 1승을 신고하였습니다

그동안 팬, 선수들 고생하셨어요...

하지만 현재 약팀으로 분류된 진에어를 상대로 고전한게 이번 시즌 정말 힘들겠구나는 다시 한번 느꼈고 내일모래 경기를 위해 전진할수 있는 좋은 계기가 되었으면 합니다

Comments

첫세트는 완벽하게 따내서 만족합니다

SKT T1 계속 응원해봅니다.

솔직히 오프시즌 너무 아무런 무브없이 사람들만 보내고 말아서 걱정 많았는데

생각 이상으로 문제가 더 나타나고 있는거 같습니다.

T1 팬으로서 킹존이 미드시즌에 준우승할때 T1이었음 우승했다 이말 참 보기 싫었습니다.

올시즌은 특히 불안한게 너무 많았는데 그냥 별 무브없이 가더라구요. 페이커만 믿는건지.

페이커도 내리막길이 있을수 있고 이건 잘못된게 아니라고 생각하거든요.

결국 지금 하위팀이 되었고 다시 초심의 마음으로 돌아가보는 그런 흐름 같은데 이럴때 다시

기운차렸으면 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건