Xp
자동
Free-Talk

이맘때가 너무 싫어요

보니까 지방선거가 얼마 남지 않았더라구요
저도 성인이 된 첫해이고 생일이 지났은 국민으로서의 권리를 누릴것같은데...
별개로 선거 앞두고 하는 홍보들이 너무 싫네요
명함 나눠주고 유인물 주고 이런건 아무 생각 없는데
트럭 타고 다니면서 노래 엄청 크게틀고 소리 엄청크게 지르고...
독서실이 역 바로 옆이라 특히나 더 할것같아서... 스트레스네요

Comments

저는 가정의 달이 싫어요. 허리가 휘어요..

WR

딱 그때뿐이니 너무 염려마세요.
개표시작하지마자 싹 사라집니다.

다음 선거까지 또 코빼기도 안보입니다

WR

근 2주간을 듣기싫은 노래소리를 들어야하니...
그래도 뭔가 말씀하시는게 슬프네요 코빼기도 안보인다...

선거 기간 이전에 선거를 하면 불법 선거운동으로 걸려서 다음 선거때까지 홍보를 못하게 되어있어요. 이거 모르시는 분들 은근히 많더라구요.

전 이전에 선거를 하라는 뜻이 아니라.
당선되고나면 사라져버리는걸 이야기 드릿것입니다.

유세할때만고는 전 본적이 없네요

그만큼 한표 한표를 소중히 투표해야 한다는거죠.

WR

막상 보면 핵심이 없어요... 기호@번이 짱! 이런 내용만 외치고...
선거 직전 우편물로 오는 홍보물이 훨씬 유익하더군요

제목보고 요맘때가 먹고싶어진 사람들의 모임

요맘때를 안좋아하다 아이스크림 50개 14000원 배송시킬때 요맘때가 종류별로 들어있어서 먹어봤는데 복숭아맛 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건