Xp
자동
Free-Talk

SK 인터넷 또 호갱됐네요

SK 인터넷 사용하고 있는데 무료 바이러스 백신 사용해보라고 권유전화가 계속 와서 가입했습니다.
첫달만 무료고 그다음달부터 유로인데 유료전환전에 문자 준다고 했는데 연락이 없더군요.
아차싶어서 상담사 전화해보니 이미 유료로 전환됐고 5/4에 문자 보냈다네요.
해지하긴 했고 3,300원 사용요금 나온다고 합니다.

문자함 확인해봤는데 5/4때 문자 안왔네요ㅋㅋ
전국에 저같은 사람 많겠죠? 10만명만 계산해도 3억3천이네요.
예전에 핸드폰 부가서비스도 이런식으로 당했는데 당한 제가 바보죠 뭐

Comments

스팸 메시지함도 확인해보세요 ㅜ

WR

이게 서비스문자라 1588 이런걸로 오는데 가입할땐 가입문자 왔었어요ㅜㅜ

세상엔 사기꾼과 양아치가 너무 많은거같습니다

WR

저말고 나이드신분을은 더 신경 못쓰실텐데... 여상담원한테 따져봤자 그사람이 잘못한것도 아니구 참 애매하더라구요.

그냥 모르는 번호는 받지 마세요

일단 전화로 권하는건 다 사기라고 보시면 됩니다.

진짜 좋은건 안권해요... 지들한테만 좋은거니 전화해서 권하는거죠

WR

진짜 보험, 통신사 전화는 무조건 걸러야겠습니다ㅜㅜ

통신사 너무 교묘하죠. 내 놓는 상품들이 소비자를 우롱하는 것들도 많구요. 통신3사가 경쟁보다는 독점하는 시스템이라 소비자들 피해가 많다고 생각합니다.

WR

따지려고 하면 어린 상담원분이 죄송하다 죄송하다 이러는데 뭐라고 못하겠더라구요. 몇천원에 목숨걸기도 싫고... 근데 이런게 모이면 꽤 큰돈인게 문제인거같아요.

저도 하도 집요하게 권해서 그냥 가입해주고, 전화 끊자마자 사이트 들어가서 해지해 버렸던 기억이 나네요.

WR

저도 이제 그래야겠어요...

sk가 진짜 양아치에요 무슨 컴퓨터 관리 어쩌고도 만들어서 전화하더라구요 기가차서 ㅋㅋ

WR

맞아요. 년초에도 와이파이 속도개선해주는거 딴사람들 다 이용하는데 왜 안하냐는 식으로 기분나쁘게 말해서 1주일 무료 이용하다가 바로 취소했습니다.

무료 어쩌고저쩌고 하면 바로 됐습니다 하고 끊습니다.

WR

저도 이제 그러려고 합니다 -_-

저도 전화나 이런 권유는 절대 안합니다.

제가 알아보고 필요하면 연락드릴게요 하고 그냥 끊어버리네요

WR

괜찮은 표현 같습니다! 저도 앞으로 이렇게 해야겠습니다

인간말종들이네요. 사기꾼이 따로 없네요

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건