Xp
자동
Free-Talk

소개팅 어플 통해 여자를 만났습니다...심리좀요

3번째 만났습니다.

1. 처음 보는데, 사람이 진중하니 괜찮더군요. 외모도 어느정도 마음에 들었고요. 근데 30분 정도 늦게오긴 했고, 밥먹으러 했는데 시간이 애매해져서 그냥 커피만 마셨습니다. 그리고 애프터 신청했는데 애프터도 받아줬고요.

2. 그 이후에, 연락을 서로 주고받는데 이 여자가 갑자기 신라호텔 뷔페를 가고 싶다는 겁니다;; 아니 저는 두번 째 만남에 좀 지출이 과한 것 같아서..거의 저런데는 기념일에도 가기 힘들지 않습니까? 그래서 압구정에 페어링 6로 갔습니다. 나름 거기도 괜찮은 뷔페라고 생각이 되서요. 두명 가니까 5만원 정도 나오더군요. 이 때도 거의 1시간 늦게 왔어요;;

3. 영화를 봤습니다. 영화를 보고 나서 이제 거리를 걷는데, 제가 운을 띄웠습니다. 나 어떻게 생각하냐고, 남자로써 어떻냐고. 갑자기 이 여자가 무슨 의미인지 묻는 겁니다. 저는 차분하게 소개팅 3번정도 만나고 했으면 좀 이를지는 몰라도 이성적으로 어떨지 감이 오지 않냐고 말했습니다. 그냥 그녀는 얼버무리더군요. 오히려 자기는 혼란스러우니까 이야기 하지 말라고 합니다. 생각한 시간을 달래요.

그리고 나서 1주일동안 연락이 없습니다...뭐죠?  

Comments

그여자분 만나지 마세요

저는 2번 첫 줄에서 차단할 것 같네요

비싼 밥 먹고 싶어서......

두번째 내용이 없었다면 어플이라 부담을 느꼈겠다 했을텐데.. 그냥 어플 만남으로 남자한테 비싼 밥이나 술 얻어먹고 튀는 먹튀인듯

고민 필요없이 차단하는게 정답일 듯 합니다

여성분 심리를 이 글만 보고 파악하긴 어려워도 객관적으로만 봐도 별로이네요. 소개팅 어플로 만나서 두번째만에 십만원 넘는 음식을 사달라고 할수있다니...어플로 만나서 좀 뜯어먹을라고 했는데 글쓴분이 3번째에 빠르게 대쉬하니까 끊어내려는거같아요. 앞으로 만나봐도 글쓴분이 호구 될거같은 인상이네요.

두번째만남에 신라호텔 뷔페를 가자고하는 사람의 정신세계가 궁금하네요

심리고 뭐고할게 있나요?

만나보니까 별 느낌 없는데 다가오니까 잠수타고 끝내는 아주 전형적인 마무리로 보입니다.

만나면 안될거 같아요.

그저 돈 뽑아먹는 빈대죠. 소개팅앱에서 정상적인 여자 만나기란 힘들죠(케바케라지만.)

근데 2번 내용보면 별로 좋은 사람도 아닌거 같은데 저 정도 지출에서 마무리한게 다행이라고 보입니다.

세상엔 참 여러 사람이 있나봅니다.

그냥 거지근성 으로 보입니다

만나지 마세요. 관심없는 거에요

그 분 다시는 연락 안 하는게 좋을 것 같습니다.

인당 10만 아닌가요? 헐

호구잡히신 것 같은데요

먹튀죠. 소개팅앱에 저런분들 많아요. 돈은 없는데 밥은 먹고싶고 영화도 보고싶을때 앱들어가면 남자들이 돈다대주니깐요. 걍 적당히 데이트만 해주면 꽁밥에 꽁영화볼수있자나요. 근데 진지하게다가가니깐 바로 잠수타는거죠.

호구 잡힐뻔 하셨습니다.

다신 연락하지 마세요.연락 와도 받지 마시구요.

참고로 신라호텔 부페가 그냥 가서 밥먹는 곳이 아닙니다. 예약압박이 심하고 거의 1~2달 전에

예약해도 될까 말까 하다네요.

두세번 가봤는데.. 그정도는 아니지 않나요?

주말예약은 힘들더군요..물론 지인찬스같은건 조금 가능하지만요

매번 주말에갔는데.. 그렇게 힘든줄 몰랐네요 제가 운이 좋았던건지..

그분을 계속 만나더라도
버거킹님이 어딜델꼬가서 사먹이고 돈써야지 겨우 유지만 될뿐
여자 본인은 상대한테 뭘 해줘야지 등의 필요성은 못느끼고 있습니다
굳이 남친여친 이런 관계 자신한테 피곤만하지
현재도 맛있는거 먹고 어디갈때 맘편하게 남자가 돈 다내주고 있는걸요
만약 남자가 식으면 딴데 넘어가면 되고요
버거킹님이 생각하시는 애틋함 순수 이런 감정없이 돈으로 사람 판단하는 사람 있습니다
그냥 사람잘못만나신겁니다

이미 대충 감은 잡고계시죠?

버리세요

어휴..진짜 아니네요

약속시간도 30~60분 늦고 

두번째만남에 비싼음식 사달라하고

관계를 진지하게 물어보니 잠수타고..

그냥 돈은 없고 비싼 밥 먹고싶고

옷도 사고싶고 영화도 보고싶으니까

소개팅 어플 들어가서 물주 남자 찾은겁니다

운 안좋게 작정자분이 걸리신거구요

연락 안오는게 다행인거 같아요

자기한테 돈 쓸 생각 없어보이니까
접은거죠
아쉬워할 필요도 없습니다
오히려 잘 된거죠

역시 믿고 거르는 어플

저 여자분이 그 앱으로 다른 사람한테 신라호텔 사달라고 할거 같네요...

소개팅이든 뭐든 하루이상 연락없으면 관심 없는겁니다.
관심있는 상대라면 하루에 적어도 한번은 생각납니다.

그냥 미chin여자네요..두번째 보는데 무슨 얼어죽을 신라호텔...같은 소리 하고 자빠졌네요..당장 차단하시길..

어장에서 나오시죠

그런데서 밥 사달라는 순간 답이 -_-

윗 분들의 댓글로 갈음합니다.

그래도 하수에게 걸리셨네요. 

두 번째에 신라호텔이면 너무 뻔하네요.

소소한 것부터 시작해서 점점 요구하는 게 커지는 게 정석인데

이 여자분은 한 놈만 걸려라 포식하게~ 이런 식으로 여기저기 찌르고 다니는 스타일인 것 같습니다.

1승1무1패로 조별예선 탈락..

신종(?) 거지네요.
뭐 소개팅 어플에 이런 분들이 있다고는 들었는데.... 직접 경험 하셨다니 심심한 위로를 드립니다.
첫 만남에 30분 지각
두번째 만남에 최고급 호텔뷔폐 사달라고 구걸. 두사람에 5만원데 압구정 뷔폐가니 1시간 지각.....

신종거지가 어플은 잘 다룰지 몰라도 사람에 대한 기본 매너나 상식은 없네요.

신라호텔에서 거르셨어야 합니다 말도안되네요;;;;;

역시 어플로 사람 만나는 건 하지말아야겠네요

진짜 저 여성분은 아닌 것 같습니다. 

1. 비싼밥 사달라고 먼저 말함

2. 지각

기본이 안되어 있으므로 패스하세요~

신라호텔 괜찮지요.
"저번에 커피 내가 샀으니깐, 밥은 그쪽(여자)이 사세요"라고 해주시지요.

바로 다음 돈쓸남자 찾으러 어플 돌렸을겁니다.
몇달후에 성폭행당했다고 경찰서에서 연락오지않으면 다행이네요.

저도 작년에 소개팅 어플로 한 여성과 대화하게 됐는데 대뜸 본인이 요새 백조라 기운이 없다며 기운 좀 나도록 카톡으로 선물을 보내 달라고 하더군요(만난 적 없고 카톡으로 반나절 정도 대화하던 중)
첨엔 장난인 줄 알고 대충 웃으며 넘겼는데 모자와 립스틱 몇 종 등등 카톡으로 선물 가능한 목록을 캡쳐해서 보내더라구요
나이도 40대 초반이라 철 없는 나이도 아닌데 저러는 걸 보니 그냥 무개념이다 싶어서 걍 차단했죠

일단 소개팅 자리에 별 다른 일도 없이 시간 약속부터 잘 못지키는 건 개념의 문제 같구요. 그 다음의 행동들은 일고의 가치도 없이 다른 분 만나는 게 좋겠다는 생각이 들게 하네요.

김밥천국 델고가보시면 금방답나와요 ㅋㅋ

싸게 유도하시면서 허세좀 부리시다가 어느정도 목적을 달성하시면 차단
서로 원하는걸 주고받으면 서로 욕할거없죠모..

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건