Xp
자동
Free-Talk

부산 서면 스파게티 먹을 곳 추천 좀 해주세요.

내일 휴가를 냈는데 그냥 어영부영 보내려다가 교회 처자랑 점심식사 겸 커피한잔 하려고 약속잡았습니다.

사실상 생애 첫 여자분과의 1:1 식사인데요. 모든 면이 서투네요.

가격대를 너무 비싼거하면 부담스러워하실지 너무 저렴한거 하면 돈안쓴다고 싫어할지 조차 잘 모르겠네요.

스파게티같은 면류를 좋아한다고 해서 그걸 먹기로 했는데 혹시 서면에서 잘 아시는 곳 있으면 추천부탁드립니다.

Comments

서면 포쉬노쉬 소개팅 장소로 유명합니다
조명어둡고 분위기는 괜찮은데
저는 솔직히 맛은 그냥 그랬습니다
서면 벤베누토 피자도 맛있고 괜찮습니다
카페까지 어디갈지 생각해두시면 좋을 것 같고
서면 전포동쪽 카페,식당 월요일날 쉬는데 많으니까
꼭 확인하고 가세요
제가 말씀드린 식당들은 예약가능하니까
예약하고 가시면 더 좋을 것 같아요
화이팅입니다!

그리고 혹시 차로 이동가능하셔서
서면 아니어도 된다하면
달맞이 키친동백
힐튼 볼피노 진짜 강추합니다!!
음식만으로 기분을 업시킬 수 있는
수준이라고 생각합니다

WR

추천감사합니다.

그런데 제가 만나는 시간이 내일 점심시간대인데 그 시간대에 '포쉬노쉬'는 오픈하지 않은 시간대이고 '벤베누토'는 월요일 휴무네요.
여동생 추천으로 '나폴리 1984'가 좋다던데 혹시 가보셨는지 모르겠네요.

(커피숍은 전포커피숍거리 가면 많이 있으니까요~ 거진 거기 있는곳은 다 좋더라고요.)

감사합니다~!

나폴리 괜찮습니다
새우랑 명란 들어간거 맛있었어요
거기 가시면 좋을 것 같습니다
카페도 휴무 꼭 확인하세요!

WR

호오~ 감사합니다.
검색해보니 '키친보이즈'라는 곳도 있어서 둘 중에 한 곳 가보려고요.

감사해요~

너무 정통으로 가시지마시고, 전포쪽에 캐주얼다이닝 같은데 찾아보시면 될 것 같습니다. 저는 무난한 비토 추천드립니다

WR

대세는 캐주얼 다이닝이군요..........( 메모)

감사합니다.

뚜아루즈 추천드려요!!

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건