Xp
자동
Free-Talk

늦깎이 러블리즈팬 도쿄이벤트 참전합니다!

무슨이유로 빠진건진 몰라도 어느날부터인가 팬이 되버렸는데 마침 다음주에 도쿄 이벤트가 있어서 여친이랑 둘이서 참전하게 되었습니다. (여친이 더 좋아한다는게 함정)

제가 살면서 한국아이돌팬에 시디 그것도 두장사서 악수회 사인회 가게될줄은 생각도 못했는데 콘서트 가는거보단 싸게 칠거 같아서 가기로 정했네요.

다음주 후기라도 작성하겠습니다

Comments

일본에서 한국팬 만나면 더 잘해주겠네요

잘보고 오세요
애들이 여성팬들 보면 더 좋아하는데
여친님이 더 팬이시라니 정말 부럽네요.

어이쿠 이런 절로 책상이...

울 마눌님은 어느새 BTS 팬이 되었더군요...

...걔네들 이름이랑 특기랑 저한테 설명하던데...

못 알아들으니...저한테 아재라더군요...

저도 러블리즈 오마이걸 트와이스로 반격하고 싶었으나...

허벅지를 꼬집으며 참았습니다...ㅠ_ㅠ 괜히 챙피해서...

여친님과 같은 팬이시라니 부럽습니다...일본에서 좋은 추억되시길...그리고...

자~  책상받으세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건