Xp
자동
Free-Talk

격투게임이 어렵군요

스트리트 파이터 5가 그나마 좀 쉬운 격투 게임이라고 해서 2탄 했던 향수도 느낄겸 스팀에서 사서 좀 해봤는데...

무쟈게 어렵네요.

쉽다는 얘기도 다른 격겜에 비해 초보가 입문하기 쉽다는거지 적응하는게 어렵네요.

키 입력 속도, 동체시력이 딸려서 인지 온라인 대전 10번 하면 2번 이길까 말까네요.

재능러 스트리머 분들의 호쾌한 플레이들 보고 샀는데 살짝 돈 아깝네요.

Comments

요즘 격투게임들은 정도의 차이가 있을뿐이지 전부다 고인물이라 초보가 새로 진입하긴 정말 어렵죠

그리고 전 격투게임도 타고나는 부분이 있다고 봐요...

반응속도랑 동체시력이 바로 피지컬이 되는 부분인데

개인차가 크더라고요.

저도 10대 20대는 꽤 한다 생각했는데 지금 나오는 철권이나 스파류는 일단 시력도 조작도 벅차네요.

다짐했습니다. 이제 격투게임은 놓아주기로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건