소고기 양지,사태 로 우려낸 육수로 만들어 봤습니다 아... 김가루좀 적게 넣을걸...
하필 왜 이 시간에
다분히 노렸죠...
만두가 이쁘네요
만두는 수제!!!
오늘 일찌감치 저녁으로 떡만두국을 해서 먹었습니다. 처음으로 하코키님을 (혼자 생각) 이겨봅니다.
크으!!! 멋쟁이!!!
아...
겨울은 국물이!!!
하드코어님 게시글 매일 잘 보고 있습니다...대리만족을 주셔서 늘 감사합니다배우신분 리스펙합니다.....
감사합니다 좋은밤 되세요
어제부터 뱃살빼기 들어갔는데 사진보면서 만족할 수 있겠네요
화이팅 하시길!!!
간은 어떻게 맞추세요?
저는 왕소금이랑 후추만 넣었습니다
떡만두국 검색했는데 두번째에 딱 나와서 놀랬네요..
하필 왜 이 시간에