NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

게시판관련 건의를 해도 되나요?

안녕하세요. 매냐 눈팅유저입니다.
예전에는 매냐를 자주 들락날락했는데
리그도 끝나고 바쁘게 지내다 보니 매냐에 자주 접속하지 못합니다.

접속하고나면 게시글 수가 엄청나게 쌓여있더군요. 쌓여있는 각종 뉴스나 토론글들을 보는게 재미있지만 그 주에 뜨거운감자였던 (추천수, 댓글수)글만 모아놓은 기능이 있으면 어떨까 싶더라구요.
-귀찮은게 맞아요

그래서 '주간HOT게시물' 섹션을
각 게시판마다 만들면 어떨까 하고 건의 드려봅니다.

매니아 사랑해요!

Comments

하도 싸움나서 뉴스란이랑 느바톡란에는 추천수 없어진 걸로 알고있어요

WR

헉 .. 나름 매냐눈팅 어느정도했다고 생각했는데 이번에 처음 알았네요.

옛날에 있었는데 꽤 최근에 없어졌습니다. 올해 초였던가? 제가 그 현장을 멀리서 목격했기에 기억이 나네요.(그런데 무슨 싸움이었는지 기억이 안납니다. 페이컷이었던가 핵어조던이었던가?)

WR

추천을 없엘정도로 엄청난 파이어가 일어났었군요...

각종 건의사항은 하단에 운영참여 게시판 이용하심 될거에요.

WR

오늘 많이 배워갑니다 운영참여란이 있군요

지금 모바일 버전이라 확인 안되는데 피씨버전에는 있지 않나요??

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건