Xp
자동
Free-Talk

위쳐 50%할인!

http://store.steampowered.com/sub/124923/

오 드디어 위쳐가 50%할인을 시작했군요. 제 인생에서 갓겜이 2개 있는데 하나가 스카이림이고 다른 하나가 위쳐입니다. 저도 무의식적으로 지르려다가 '아 이미 샀지?'하면서 다행히 지갑을 사수했습니다.

Comments

GOG로 사서 잘 즐겼는데도 왜 자꾸 손이 가는가
안하신분들 꼭 한번씩 해보세요~ 강추강추!

WR

저도 고티에디션 풀프라이스 주고 잘 사서 했는데 자꾸 손이가네요.

오늘 컴퓨터 맞춘 거 오는 날인데!

계탔네요! 인생은 나락으로!

꼭 하세요!
두번 하라는 소린 안 할게요.
세번 하고 계실테니

1년 전에 제 값 주고 샀지만 후회는 없습니다. 이 정도 게임이면 가격이 10만원이라도 살 겁니다.

그러니 안 해보신 분들은 꼭 구매하시길...

WR

솔직히 볼륨 등에 비해서 가격이 진짜 착하죠.

드래곤즈 도그마도 60% 할인이네요. 손가락 운동하기 좋은 게임이죠.

재미있는건가보네요...

연쇄할인마가 또........

6개월전에 샀는데 아직도 엔딩을 못보고 있네요....

이미 샀지만 뽕을 아주 제대로 뽑고 있습니다. 다른 게임을 못하겠는게 좀 흠이긴 하네요.

연쇄할인마에 당했습니다....

위쳐3 친구가 빌려줘서 받아놓고 아직 안하고 있는데, 원 투 스토리를 알아야할까요?

아는 게 좋습니다. 기왕이면 원작소설 내용까지 알고하는 게 좋죠. 원작소설-1-2로 이어지는 내용이라 1,2를 플레이해보고 하는 게 몰입도에 있어서 좋긴 하지만, 내용을 안다면 3만 해도 대략 무방합니다. 원작소설부터 1,2 내용정리된 글은 구글에서 쉽게 검색해서 보실 수 있을 거예요.(대략적인 설명은 3에서 설명해주므로..)

근데 2는 그나마 3랑 비슷한 점이 많은 전형적인 액션rpg지만 1은 취향을 많이 타는 리듬액션게임에 굉장히 불친절한 게임이라 플레이하기 좀 힘드실수도.. 1부터 하실 생각이면 제일 쉬운난이도로 공략 참고해서 빨리 깨는 것을 추천하고 싶네요.(1은 공략보고 해도 챕터2쯤 접어버리는 분들도 많아서요.. 저도 접을 뻔;)

답변 감사드립니다

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건