Xp
자동
Free-Talk

오버워치 별다니 빠겜에서도 사람들 잘하네요

주로 파라하는데 격추를 많이 당하네요.
멕크리한테 은근히 잘죽네요 ㅋㅋㅜㅜ

예전에 롤할때도 티모만해서 다1갔는데 흠 fps는 영 못해서 많이 격추당하고, 상대팀에 잘하는 위도우,아나,솔져 등등 있으면 그냥 딴챔하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

파라는 날아야 제맛인데 날면 날파리처럼 얻어터지니..

파라에 상승이 있으니 하강기능 추가시키면 좋을텐데 안해주겠죠?
(sd건담캡파 하던 시절 하강이 있어서 참 좋았죠)

파라가 꼭 날아야한다는 편견을 버리세여. 지상에서도 강합니다.
그리고 날지 말고 싸워야 할 때도
있습니다. 파라도 요새 좋은 영웅입니다.
건물 뒤에 은폐하며 싸우는 법을 터득하시기 바랍니다.
카운터로 위도우 아나 솔맥 나오면
디바 윈스턴으로 다시 카운터치시면 될듯.
오버워치 화이팅!!
디바 조종사 송하나 화이팅!!

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건