Xp
자동
Free-Talk

지금 컴퓨터 하드정리중인데

못찾았던 파일들 예상치도 못했던 파일들 별의별 잡다한 파일들 다 찾고있습니다 고등학교 친구들 도촬(?)한 사진들도 나오고 여행갔던 사진들 동영상들도 나오고 예전에 작업하다가 잃어버린 파일도 나오네요 그리고 못찾던 동영상들이랑 사진들도 쭈르륵나옵니다 도대체 컴퓨터주인이 컴퓨터를 어떻게 썼는지 모르겠지만 하나하나 찾아가는 재미가 있다니... 좀만 더 찾으면 원피스까지 찾을기세일거 같습니다 하하하..
Comments

중요한 건... 아직인가요?...

WR

마다마다! 아직입니다 더 찾아야합니다

중요한건 예상범위 내에 있어야죠

WR

에..제가 이것저것 숨기는버릇이 있어서... 메이플 핵실드폴더에서도 찾고 어도비 프리미어 설치폴더에서도 찾고 여튼 이상한폴더에서 막 나오네요

저도 (신)컴터 엊그제와서 

친구에게 주기로한 (구)컴퓨터 저번주내내 하드정리했는데
저는 별로안숨기는 스타일인데도 생각보다 정리하기 힘들더군요

그리고 네이버 클라우드 1테라 사랑합니다
덕분에 깔끔하게 정리되었네요
그냥 뭉탱이로 올려버리면 그만이니  
WR

저는 클라우드도 사랑하지만 외장하드가 있기때문에...

외장하드는 가족들이 같이써서 

네이버 클라우드 ....
WR

외장하드는 혼자쓰는겁니다 음하하 전 네이버계정을 저말고 친구도 알고있어서 조심해야합니다 문제는 비번을 바꿔도 이녀석이 바로 알아챈다는거

네이버 아이디는 3개까지 만들수있다죠 

WR

호오 이걸몰랐네요 꿀팁 감사합니다

진정한 매니아인들의 우정 아름답습니다.

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건