Xp
자동
Free-Talk

에어맥스95 구매질문이요..

에어맥스95 올검 하나 구매할 예정입니다.

예전에 나이키 매장에서도 올검을 얼핏 본 것 같은데 인터넷에는 거의 구매대행이기는 하네요

평소 270사이즈를 신는데, 그대로 270 신으면 될 지 궁금하네요.

왠만하면, 매장가서 사고 싶기는한데, 보통 맥스95올검 매장에 잘 입고 돼 있는지도 궁금하네요.

그리고, 인터넷으로 구매한다면 이용할만한 좋은 사이트 추천도 부탁드려요.

Comments

올검 트리플블랙이 지금 매장에는없구요
반업 하시면 편합니다!

WR

제가 찾는게 트리플블랙인데, 구매대행으로 구매하는게 맞겠네요.

사이즈는 작게 나오나보네요. 270으로 구매하고 싶은데 작으려나요

발볼이 없으시면 무리 없으실수도 있는데
반업이 편합니다 !!

반업하시면 될듯하네요 반업안하고 정사이즈갔는데 불편해서 잘 안신게됩니다..

저는 95 발볼없는편인데 정사이즈 딱 맞습니다. 반업하셔도 문제없을듯하네요

저도 270 반업해서 신습니다. 참고로 주변분들 이야기 들어보니 남녀를 떠나 사이즈가 작을 수록 반업하셔야 된다네요.

WR

반업이라는게 5mm큰걸 신는 의미가 맞나요?

네 보통 US나 UK Size로 0.5크게 신으라는 말인데 그냥 5mm로 이해하시면 됩니다.

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건