NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

부산에서 고속버스로 고양까지 오는방법이 없을까요?

13일날 9시 50분 친구들끼리 무궁화호타고 여행갔다가
저는 일이 있어서 15일날 밤?에는 출발해야됩니다...
올라오는데 부산에서는 KTX아니면 버스인데 부산-고양 화정까지 가는 버스가
없는건지...안보이더라고요 Ktx는 비싸고...
그래서 지금 어떻게 할지 고민입니다..
더 찾아보니깐 화정으로 가는건 보이지가 않네요...참 미치겠습니다...ㅜㅜ

Comments

지금은 화정이 아니고 고양 백석 버스터미널? 이걸로 검색하셔야 할겁니다.

화정 터미널에서 백석? 고양종합버스터미널? 이걸로 바뀐지 조금 됬어요ㅎㅎ

백석으로 가는것도 없나요?? 요즘 백석 생겨서 노선 다 그쪽으로 옮긴걸로 알고 있는데요

화정으로 오는건 얼마 없을겁니다.
백석한번 검색해보세요 백석터미널이 일산대다수를 커버합니다.

WR

모바일로는 아예 못하게 해놓은거같네요...
부산터미널 직접가서 끊어야 표가나오는거같네요...ㅜㅜ
그래도 다행입니다

모바일로 가능합니다. 제가 부산이랑 일산 자주 왔다갔다해서 많이 해봤어요 ㅎㅎ
검색하실 때 "백석" 말고 "고양"으로 하셔야합니다. 고양터미널의 위치가 백석역 주변이라서 이름도 백석터미널이라고 다른 분들께서 헷갈리신 것 같네요.
그리고, 이 버스의 노선은 "고양(백석)-부천-부산동부(노포)-해운대" 입니다. 하루에 10대 쯔음 배차되어있으니 시간대도 아침부터 심야(10~11시)까지 많습니다 ㅎㅎ
부산 조심히 즐겁게 다녀오세요!

아 그리고 모바일로 예매는 네이버에 "버스타고" 검색해보시면 나옵니다 ㅎㅎ
아! 생각해보니 정확히는 "고양종합"이네요.

WR

감사합니다!
해운대 수도권?이란 터미널이 있는지..
여기서 타면 고양종합터미널까지 오네요!오후 11시차 타면 딱 맞을거같네요

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건