Xp
자동
Free-Talk

남자 향수 추천 부탁드립니다!

제가 쓸건 아니고 선물할 용도구요

사실 향수가 호불호가 좀 갈려서 선물하기 약간 망설여지기도 하지만...

향수가 가장 무난한 것 같다는 생각이 들어서요

이제 대학교 입학하는 대학생에게 선물할 만한 무난한 향수 뭐가있을까요?

요즘 트렌드가 어떤지 잘 몰라서 제가 고르기는 좀 애매하네요

가격은 10만원 내외로 추천해주시면 감사하겠습니다!

Comments

켈빈 클라인 one, 존 바바토스 아티산 이 둘이 제일 무난하지 않을까 싶네요. 페라리 블랙이나 라이트에센스도 처음 입문하시는 분들께는 좋은 것 같아요.

참 추가하면 전 버버리 위켄드 이 제품이 참 좋더라구요.

WR

추천 감사합니다!

겐조옴므 대나무향수씁니다! 잔향이 예술이죠

존바바토스 아티산, 불가리 뿌르옴므 추천합니다!

돈 한 5만원만 더 써서 니치향수 라인으로 가시는건 어떠세요? 위에 있는 향수들 다 좋긴한데 너무 흔해요

WR

고려해보겠습니다 감사합니다!

딥디크나 조말론 어떤가요? 이제 어느정도 대중화되서 무난하기도 하면서 인기도 있고 하니..

아이젠버그 러브 어페어도 잔향이 상당히 괜찮습니다.

무난한 ck one 추천

디터 코튼 블루 추천드립니다

파코라반 원밀리언 추천드립니다
지속력이 좋습니다

펜할리곤스 앤디미온 씁니다.

Ck one 보다 ck be가 반응이 압도적으로 좋더라구요. 개인적으론 one은 별로라고 느껴졌어요 시향추천합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건