Xp
자동
Free-Talk

미시간 9천표까지 줄었네요

트럼프가 되겠죠?

Comments

흐름상 트럼프가 확실하다고 보여지네요.
여러모로 놀라운 선거인듯 합니다

미시건 되도 안되요 ㅋㅋ

이미 미시건의 결과여부는 승패의 흐름에 큰 영향을 안주지 않을까 싶어요

플로리다정도를 가저오지 않는담에야 클린턴은 불가능하다고 생각합니다.

플로리다를 힐러리가 가져가는건 진짜 기적의 기적의 기적일 것 같네요. 지금 98% 개표되었는데 12만표가 차이납니다.

구글 미 대선 결과에서는 한참 전부터 플로리다 트럼프 승 확정이라고 냈었는데 CNN도 방금 바뀌었네요. 플로리다 트럼프가 가져갑니다.

사실 안된다고봅니다.

아직 알래스카쪽도 개표 안했고 전체적으로 남은주에서도 트럼프우세 경합지역에서 트럼프가 거의다 가져오면서 이미 트럼프 당선 거의 100% 확실히 되는듯하네요.

뉴햄프셔까지는 가져와야 합니다

세봤는데 미시간에 위스콘신까지 가져와야 동률입니다. 

플로리다 확정되면서 216:197로 벌어지네요.

CNN이 늦게 보도한 거지 사실상 아까 전부터 트럼프 쪽이였죠. 위스콘신도 트럼프가 가져갈 것 같으니 이제 게임은 끝났네요.

플로리다 넘어가면서 216/197 됩니다.

티맥타임이 나오지 않는 이상 힘들거 같네여

트럼프가 플로리다, 오하이오 이기면서 이미 216표를 확보했고,

애리조나, 조지아, 유타의 총 33표는 거의 확보 예상, 합치면 249표
따라서 21표만 추가하면 270표로 당선 확정인데, 
위스콘신(10), 아이오와(6)는 거의 확실시되고, 알래스카(3)는 아직 개표 시작 안 했지만 거의 확실,
뉴햄프셔(4)만 가져오면 미시건은 볼 필요도 없이 그걸로 game over네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건