Xp
자동
Free-Talk

오늘 ufc 화끈하네요

맥그리거 디아즈 경기 1개 남았는데 이건 재미없을수가없을거같고

오늘 경기는 판정없이 전부화끈하네요

곧 메인 시작할거같아요 ㅎㅎ

Comments

앤서니 존슨 정말 무서워요....

WR
소름돋았습니다 경기보고

저번경기처럼 디아즈가 잡아먹었으면좋겠네요 저번경기는 진짜 디아즈가 소름돋을정도로 멋있었는데

테세이라가 한방에 갈 줄은 몰랐네요
가장 기대하던 매치업인데 ㅠㅠ

사람대 사람이 싸워야지
고릴라가 나오면 반칙이죠

잘보시면 앤존이 스트레이트 치듯이
뒷손을 뒤로 뺐다 앞으로 가면서
변칙 어퍼로 돌립니다 테세이라가 이걸
보고 왼손블락강화후 카운터 준비하는데
무방비상태인 턱으로 들어오니 방법이
없죠 빠르고 정확하기도 했지만
앤존이 머리 정말 잘쓴겁니다

WR

맥그리거 전략 잘 짜왓네요 이렇게 침착한 맥그리거 처음봅니다

왼손카운터가 기가 막히네요

진짜 이렇게 침착한 맥그리거 처음 보네요.

깐죽거리지도 않고요.

엌 좀비발동

좀비는 긍데 이렁게임 수도 없이 많이 치뤄와서 모르겠네요

정말 대단하네요 맥그리거.. 이정도 기량이라니..

WR

이번대회는 다 재미있었네요 정말!

명승부였고 202 끝내주는 넘버링이었네요... 승패를 떠나 디아즈는 맥그리거 매일 업고 다녀야죠

뒤로는 둘이 엄청 친할것 같은 예감이 상당히 듭니다

디아즈가 걸어들어오면서 압박하는데 저까지 오금이 찌릿찌릿... 세번 다운된 선수가 피칠갑을 하고서도 묵직하게 압박해오는게 진짜 대단하네요 팬될거같습니다

3라부터 봤는데 맥그리거나 디아즈 모두 대단합니다. 명승부였습니다.

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건