Xp
자동
Free-Talk

오직 농구만 좋아하는분 계신가요?

제목대로 오직 농구만 좋아하는분 계신가요?

야구, 축구 포함한 모든 스포츠는 관심이 아예없고 안생기네요.

특이한 경우인지 궁금하네요.

Comments

제가 그렇습니다.

축구는 2002 월드컵 이후로 그다지 본 적이 없고, 흥미도 안 생기고요.

야구는 애초부터 재미가 없더라구요.

왜 하필 농구 인기가 별로 없는 한국에 태어나서 농구만 좋아하게 됐는지...

저도 마찬가지네요... 그냥 친구들끼리 축구보면 할말이 없어지죠...

농구만 좋아하다보니 친구는 축구얘기하고 끝나면 제가 농구얘기하고

하지만 농구가 워낙 어렵다보니 설명하는것도 한계가...

저는 대학 때 친했던 사람들이 농구하다가 만난 사람들이라서

NBA 얘기 하고 가끔 모여서 농구도 하면서 좋은 관계 유지하고 있습니다.

농구만 좋아하지만 농구라는 카테고리 안에서는 꽤나 다양하게 좋아하고 있습니다.

농구 하는 것도 좋고, NBA도 좋고, KBL도 좋고, 미국 국가대표 농구도 좋고, 한국 국가대표 농구도 좋고,

국내 동호회 농구도 좋고, 스킬 트레이닝 동영상도 좋구요.

저도요.. 2002년때 축구 안보고 nba 파이널 봤습니다. 친구들이랑 여자친구땜에 거리축제는 가긴 갔는데 모르는 사촌할머니집 가는 기분이었죠. 중고등학교때는 온니 농구였는데 지금은 농구 다음으로 야구 좋아하고 러닝도 즐기고 웨이크보드, 스노우보드, 풋살.. 더 늙기 전 할 수 있는 운동은 다양하게 하고 있습니다. 그땐 왜 그랬는지 모르겠어요. 지금와서 보면 농구만큼 재밌는 운동이 많은데 말이죠ㅋ

전혀 특이하지 않습니다 뭐든지 하나만 좋아 하기는 덕후들이 최고인겁니다
물론 저는 공놀이는 가리지 않고 잡식성으로 좋아 해서 문제입니다

제가 그랬는데 3년 전부터 야구도 좋아하고 있어요

많아요 생각보다 농구 얘기하는 사람도 많구요

국내 스포츠는 승부조작 때문에 안봐요. 야구,축구,농구,배구 안한게 없죠.

저도 그렇습니다
축구는 월드컵 국대경기만 보고
야구는 한국선수 mlb 홈런 하이라이트만 가끔 보고
그냥 취향따라 사는거죠 뭐

저요!!! 축구 배구 야구 다 그닥...

농구만 좋아하고 농구얘기만 하는데
그것도 느바만 봐요...ㅎㅎ

그래서 비시즌엔 너무 심심해요 ㅜㅜ

운동은 걷는거조차 싫어하는데ㅡ 농구만 좋아합니다. 그나마 적정체중을 유지하는게 순전히 농구때문이지요

농구빼고는 아무것도 모릅니다.

심지어 축구도 룰도잘모르구요.

야구배구등 다른종목은 몇명이서하는지

어떻게하는지도 아예몰라요.

저요!

저도 nba만 봅니다.축구 야구 전부 관심이 없어요. 월드컵때도,국대경기도 친구들이랑 술마시면서 보는거 아닌 이상 안챙겨 보구요. 친한 친구중 하나가 해외축구를 좋아해서 같이 피파온라인 같이 하긴해도 경기는 안보고 뉴스 기사 정도 보는편이네요.

우리나라 월드컵 경기도 안볼정도로 오로지 농구만보네요

부산살지만 롯데야구한번도안보니 주위에선 매국노취급하죠

누가 제 이야기를 써 놓으셨죠?..

전 축구는 진짜 못해서 안좋아해요... 축구 할때마다 좋은 기억이 없네요

농구는 그나마 손쓰는거라...

저도 nba만 봐요 야구는 영 정이 안가고 축구는 어디가 뭔 리그인지 하나도 모르니...

저는 하는건 모두 좋아하는데 보는건 농구말고는 시간낭비라고 느끼는 사람입니다.

저도요.

저도 한 우물만 파고있습니다

저도 다른건 관심이 안가더라구요

저도그래요!
농구최고!

저도 해외축구선수 메시 호날두 두명압니다

스포츠 다 좋아했는데 농구 템포 익숙해지니 다른 스포츠는 졸리더군여 

전 반대로 스포츠화되었ㄴ건 전부 좋아합니다

WR

농구 외길인생 가는분들이 생각보다 많군요 :)

빨리 시즌이 시작되길 기다리고 있습니다!

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건