Fun
Xp
자동
Free-Talk

노래방에서 부를만한 팝송.

추천좀 해주세요~

oasis - wonderwall

bonjovi - always

skid row - i remember you

bolton - how am i suppose ~

luther - dance with my father

journey - open arms, faithfully

queen - too much love ~

dream on, lean on me....

또 몇개 있던거 같던데 생각이 안나네요;;

더 추천해주세요~

Comments
WR

without you 원키.

요새도 가끔 친구들이랑 노래방가서 부릅니다
부르고나면 몇대 맞아야하지만
한때 여친이 hot에 빠져있던 시절 길을 보여주고 그쪽으로 갈아타게 만들었었죠
(하지만 지금은 여친없다는게...)

감사합니다

저는 뭐... 발음도 안 되고, 노래도 안 되고...

언감생심 팝송은 꿈도 못 꾼다는...

WR

걍 지르셈.

queen - don't stop me now도 좋습니다만... 좀 민망하죠

그건 왠만하면 봉인하는 것이..

The calling- wherever you will go

이게 부르기도 쉽고 괜찮더군요.

전 고음이 극악이기에;;

creep- radiohead

chasing cars - snow patrol

이 좋더군요

아이빌립 아이캔 플라이

히어로(캐리)

포에버(스토라토바리우스)-이거 갠적으로 강추... 부르기도 편하구요-

fly me to the moon(재즈버전)- 스키드로우 것을 부르신다면 이것도 괜찮아요.. 제가 부르면 락이 되버리는데-

basket case는 많이 민망하려나요;;;;;;;;;;;

Hoobastank - The reason 도 부를만하다는..
LionKing OST 였던 엘튼존의 Can you feel the love tonight 도 괜찮습니다 꽤.

Eminem의 노래는..랩 비트를 소화하실 수 있으면 (즉, 잘하면-_-) 먹어주죠.
(물론 그 리듬이 제대로 안나오면 저처럼 안습...)

WR

노래방 비트는 제가 증오하기 때문에;;

하바스탱크크크는 잊어먹어군요;; 엘튼존노래는 ㄳ함돠

그리고 분위기 띄우기엔 리키마틴의 리빈다비다로카도...

Smashing Pumpkins 의 [1979] 도 괜찮던데요.

WR

이노래 좋아하는데... (노래방에 있나요?)

특유의 기타음을 과연 반주기가 내줄지;;

음...그래도 비슷하기는 하더군요.

나름 맑은 소리를 내려고 노력하는듯 합니다.

Bon Jovi - It' s My Life

아 이게 있었네요 이것도 좋죠 시원시원하고

엘비스 코스텔로의 she (노팅힐 삽입곡)
고음 안올라가시는 분들도 비교적 쉽게(?) 부를수 있고..무엇보다 멜로디가 너무 좋죠
여자분들도 잘알고 있는곡이라 분위기 깰 염려도 없구요

저는 보통 beach boys의 kokomo, Mortan Harkett의 Can't take my eyes off you,
비틀즈노래들을 주로 부릅니다.
누구노래인지는 잘 모르지만 Diana도 쉽고 괜찮았습니다.

WR

Can't take my eyes off you
죽음이죠... 간주점프하면 안되는 노래중 하나.

느끼한걸론 독일청년 GIL노래가 있죠...
예전에 여친있던시절(지금은 없단말이 되겠죠) 자주 불렀습니다.

화끈하게 질러주시고 싶을 땐 림프 비즈킷의 Faith를 추천합니다...
I gotta have FAITH!!!!!!!!!!!!!
할 땐 속이 다 시원합니다...
막판에 Get the F*ck up!!!!!!!! 도 시원하게 질러주시구요... 남자친구들끼리 노래방 갈 때 이만한 팝송 없음...

핫도그를 불러서 분위기를 화끈하게 만드는것도 재밌죠...

목 죽일려면 메탈리카 노래 하시면 됩니다. 왠만한 곡은 다 있죠. (웃음)

오아시스의 stand by me도 괜찮고, U2의 노래들도 좋지만 잘 없더군요.

a-ha의 take on me

무난한 건 Creed의 With Arms Wide Open이나 My Sacrifice, Lifehouse의 Hanging By A Moment 정도?
Nirvana의 Lithium이나 Come As You Are도 무난하죠.
Crazy Town의 Butterfly도 분위기 띄우는데는 좋습니다;

여자멤버가 없는 자리라면 Korn의 Good God... 모든 창법을 동원해서 불러야 하는 노래 -0-;

Goo Goo dolls---iris (아이리스) 강추

비틀즈 노래 거의 다 좋습니다.

U2- sunday bloody sunday

Save me(Smallville OST)Remy Zero

My girl The temptations

Bitter sweet symphony

The Verve

Take on meA HA
ShineClay Aiken
Gay barElectric Six
Harlem desireLondon Boys
CraveNuno
Live is lifeOpus( 강추)
San FranciscoScott Mackenzee

조금 느끼하지만 Java Jive도 괜찮습니다.

가사만 좀 익히면 손쉽게 부를 수 있는 노래입니다

Creed - My sacrifice 강추합니다. 쉽게 쉽게 부를 수 있는 노래입니다

전 R & B를 좋아해서...

스티비 원더, 브라이언 맥나잇, 루터 반드로스, 제임스 잉글렘의 노래들

한번 들어보세요.

브라이언 맥나잇의 빽앤원 이 참 부르기 괜찮습니다.

본조비의 잇츠마이라이프 랑 유기브어 베드네임 과

4논블런즈의 왓츠업 정도.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건