Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

유빈은 의외네요

평타 치면 다행이다 했었는데...
발성이 다른래퍼들 보다는 안정적이내요

주관적으로는 제스쳐나 액션은 나온 래퍼들중 제일 자연스럽네요

Comments

실력도 실력이지만 비주얼이 진짜 최고네요.

유빈이 이렇게 예뻤나? 싶었을 정도로..

WR

저도 대단히 놀랐습니다 혼자 제일 이뻐서...

유빈이 원래 참 이뻣죠.

원더걸스에서 가장 고전적인 미인이라고 해야할까요?

JYP특유의 컨셉으로 인해서 원래 미모가 많이 가려져있었죠.

솔직히 1일날 인가? 생방 보고 이번 회차 보니깐 트루디, 애쉬비정도 제외하면 메이저 친구들이 전체적으로 잘하는거 같더라구요.

WR

다음 회차 보면 진짜 라이브실력이 까발려 지겠네요

제 동생은 어색하고 오글거린다고 치를 떨던데...

그게 매력이죠

그 매력을 느끼지 못하는 저는 10분만에 채널을 돌리고 말았습니다...

WR

전 이겨 냈습니다

WR

저도 이건 예능이다 그냥 참고 보자 했더니 볼만하더라구요

저도 유빈 되게 좋았어요. 

유빈, 헤이즈,애쉬비가 좋았습니다.

전 원래 원더걸스 첨 나올때부터 유빈 젤 좋아했었습니다 

물론 예전보단 훨씬 예뻐졌지만요.. 음트트트 (물론 예전에도 이뻤다고 생각합니다) 

원더걸스첨에는 유빈없었어요 패왕현아가 바뀐거죠~

네네, 바뀌고 나서부터요 

유빈 때문에 인터넷으로 찾아서 봤는데...기승전유빈 인듯 합니다....
헤이즈 유빈은 이쁘고 랩도 잘하고....

하아....미국에서 이게 뭐하는 짓인지....잠이나 자야겠네요.....

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건