Xp
자동
Free-Talk

헐리우드 여배우 외모순위...

http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0007500552

신문기사 중 여배우 외모 부분에서...

외적으로 매력적인 할리우드 배우 1위는 스칼렛 조핸슨(16%)이 차지했다.
아만다 사이프리드(13.3%)가 2위였고 '없다'(12.6%)라는 답변이 그다음으로 많았다!!

예전에는 '메간폭스'가 핫했고..., 안젤리나 졸리도 혼자 주인공 맡아서 인기 많았는데...,

저도 블록버스터 영화만 많이 봐서 그런지 요즘은 여배우 이름도 잘 모르겠더군요!~~

그래도 3위가 '없다'라니 헐리우드 여배우 굴욕이네요!~~

외모보다는 몸매가...

GIF 최적화 ON 
603K    22K

GIF 최적화 ON 
584K    49K

GIF 최적화 ON 
256K    17K

Comments
제가 요즘 좋아하는 이쁜이들..
January Jones
Alison Brie
Morena Baccarin
Margot Robbie
Felicity Jones
Amber Heard
짤방이 없어서 죄송합니다.

위에 두명은 매드맨에 나온다죠 

그중 알리슨브리 

GIF 최적화 ON 
2M    167K

근데 재뉴어리 존스는 언제부턴가 살찌게 나와서 
대신 이분이 

GIF 최적화 ON 
643K    73K

기왕올린김에

클로이 베넷이랑
GIF 최적화 ON 
978K    96K

니나 도브레브랑

크리스틴 크룩
GIF 최적화 ON 
485K    53K

에바그린까지

추천하고 갑니다

앤 해서웨이 인기없나 보네요;;

저는 최근 밀라 쿠니스 매력적이더라구요
WR

주피터어센딩이 국내에서 흥행저조로..., 영화팬들이 아마 잘 모르시나 보네요!~~

앤 헤서웨이는 다크나이트라이징이 대박이죠!~~ 

역시 캣우먼의상은 매력있어서인지 아이돌이나 설현사진에도 많이 등장...

케이트 베킨세일

샤를리즈 테론

좋아합니다

저랑 취향이 똑같으시군요
전 최근에 엠마스톤도 리스트에 추가했죠

너무늙은건가...

저는 제니퍼 러브 휴잇 젊었을때
요즘은 카야 스코델라리오

WR

메이즈 러너, 캐러비안 해적5의 여주인공이네요!~~

국내에서 김수현 이상형이라고 알려진....

하지만 이미 10살 연상돌싱남 약혼자가...

GIF 최적화 ON 
67K    9K

GIF 최적화 ON 
92K    16K

카야는 스킨스땐 정말 예뻣는데....
좀 역변한것 같네요

emily ratajkowski 전 이처자가 좋아용

WR

나를 찾아줘가 출연작으로 나오길래...,주연배우인줄 알고 깜짝 놀랐네요!~~

아무리 예뻐도 여자주인공이 이렇게 무섭게 나오는 영화는 ...

배우이기전에 모델이라..구글링하시면 ..많아요

WR

해봤는데..., 배우중에 제일 므흣...

레이첼 맥아담스 좋아하면 늙은건가요?

저도 여기에 한 표. 개인적으로 모든 여배우 통틀어서 제일 예쁘다고 생각합니다.

WR

예쁘다는 느낌보다..., 사랑스럽다라는 느낌이..

시간여행전문배우 답게 동안이네요!~~

키얼스틴 던스트
제니퍼 로렌스
케서린 제타 존스

좋아요!

제니퍼로렌스
엠마왓슨
엠마스톤
클로이모레츠
스칼렛요한슨
카야 스코델라리오
이렇게 좋습니다..
모레츠는 아직 어리다는게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건