Xp
Free-Talk

매니아분들~ 100일 선물로 뭐 받고 싶으세요?

5일후면 남친님이랑 100일인데 아직 100일선물을 준비 못했어요
둘 다 대학생이구요,
장거리커플이라 자주 못보는 탓에 딱히 뭐가 필요한지 캐치를 못하겠네요
필요한 걸로 센스있게 선물해주고 싶었는데....
아무리 생각해봐도 뻔한 것 밖에 생각이 안나는데
카라티나 셔츠, 신발(학생이라 좋은 운동화나 농구화는 못해주고.. 컨버스정도?)이나 라이터 정도밖에
생각이 안나요
매니아분들이 여친에게 받고 싶은 100일 선물을 뭐가 있나요?
맛있는 밥이랑 케이크랑 애교랑 뽀뽀는 이미 준비되어 있어요
매니아분들 도와주세요~~

Comments

이별 선물요 

진심이 느껴진다.

WR

그건 남친이 거절하지 않을까요

남자 친구가 카라 팬인가봐요

카라티 사주실 것을 생각하고 계시니...
그리고 라이터는 듀퐁 라이터를 추천합니다.
참고로 전 여친에게 만약 선물을 받는다면
깁슨 익스플로러를 받고 싶습니다.
WR
그럼 카라티말고 피케티는 어떨까요???
맘같아선 듀퐁, 깁슨 사주고싶네요 흑

백일에는 책상이죠

커플이니까 두개

백일에 커플이니 2백개 가야죠

모니터는 사은품으로 드립니다

WR
힝 좀 도와주세요 

100일에도 선물을 하나요? 그것도 여자가 남자에게?
남자들한텐 딱히 물질이 중요하진 않습니다. 진심이 담긴 손편지가 어떨지

WR
여자들한테도 딱히 물질이 중요하건아니예요
남자,여자를 떠나서 기념일에 같이 진심이 담긴 선물을 교환하면서 서로 축하하는거죠
선물에 손편지도 당연히 함께 넣어주려구요

수...수수 수청.

WR

헛.... 그건 좀....

가입 첫날 이런 테러를 하시다니....

WR
매니아 눈팅은 항상 하는데.... 글쓰려고 가입.....
가입첫날 첫글... 죄송해요

남친님께서도 뭔가를 준비한거에 대한 화려한 리액션 정도면 충분하지 않을까 싶네요

이미 다른건 다 준비되신거같구요

막연하게 이거 좋아하겠지 라는 생각으로 선물하면 한달 후에 구석에 쳐박히죠... 대화를 통해서 원하는 거나 필수품 등 아셔야 겠죠...

간단하게 하려면 여름이니까 모자나 슬리퍼 같은 거 괜찮을 것 같고, 

남자친구가 차 있으면 차에 둘 인형같은 것도 괜찮을 것 같네요.
혹시 나이가 어떻게 되시나요?

보통은 시계나 지갑 정도가 무난하지 않을까 싶어요.

시계는 좀 저렴한 10만원 때부터 있고 지갑도 MCM 정도면 되지 않을까요?

20대 후반이시라면..좀더 돈을 쓰셔야 할 거 같고..

남자친구가 실용적이신 분이거나 취미 같은게 있으신 분이면 여쭤보고 필요하신거 사드리면 될 거 같고

여긴 NBAMANIA니까 아마 남자친구분도 농구 좋아하실 거 같은데

농구 져지 선물도 기념이 되지 않을까 싶네요.

부디 좋은 선물하시길 바래요^^

이게 여기서 좋을진 모르겠는데 지인분이 (남자분입니다) 백일까지 만났던 모든장소의 뭐 계산했던거를 영수증을 모아서 앨범을 만들어 선물했던데 아이디어도 좋고 반응도 좋았습니다 . 굳이 모든걸 다안모아도 사진이나 뜻깊었던 장소에서의 추억을 앨범으로도 만드는게 좋지않나싶네요..쓰고보니 시간과 정성이 매우드는 작업이군요;;

먼저 애인이 있냐고 물어보는게 예의 아닌가요?

맥라렌

호밀빵이요←이렇게 던져주시면 더 신선하겠군요

100일 때 그냥 넘어가는거 아닌가요?

저희는 커플은 날짜를 안세서요

그냥 200일 때 반지 맞추려고 생각하고는 있음

만약
남친이 농구를 좋아한다면 조던 티셔츠 하나 선물해주셔요

날짜를 안세는데 200일을 어찌 아나요 ㅎㅎ

후후..그래서 남친이 있으시다...

앞으로 갈날이 많으니 간소하게 향수하세요

남친에게서 낫으면 하는 향기로..

롤스킨 100개요 

..............

흠..시간이 더 있으시다면 사진 액자로 만들어 선물하는 것 추천드리고 싶었으나(제가 남친에게 100일 때 했던 거예요~ 이것과 손수건)..
커플티와 정성스럽게 쓴 편지도 괜찮을 것 같아요^0^

저도 최근에 백일이었는데 제 여자친구는 이번 여름에 바다 가면 같이 신자고 커플 슬리퍼를 주문했더군요
저는 커플 수영복 사기로 했구요

백일이니까 비싼거보다는 같이 쓸 수 있는 걸 사면 괜찮을 것 같습니다

총알이 조금 있으시고 남친이 농구 좋아하면 농구화가 역시 적절하지 않나 싶습니다. 뭐 남자가 쪼잔하게 100일선물 이런거가지고 뭐라하진 않겠지만 역시 취미에 맞는 물건이나 선물을 해주는게 제일 좋겠지요.

여친이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건