Xp
자동
Free-Talk

올겨울에 친구랑 일본온천여행을 갔다와볼까 합니다.

그런데..전혀 일본에 대핸 지식이..야구동영상말고는 없어서...
어떤 지역의 온천 장소를 가면 방사능 영향도 안받고 가격도 저렴하면서..
흡족한 여행을 보낼수 있을까요?
가난한 대학원생입니다..
Comments

남자랑 가시면 좀.... ㅠㅠ

저도 올겨울에 태어나 처음으로 일본가봤는데요
고베쪽에 좋은 온천들이 많습니다
와카야마에도 많구요
그냥 간사이공항 내리셔서 대충 오사카외곽에 숙소정하신담에 여기저기 가보시면 됩니다
피치항공이나 떙처리 이용하시면 10만원대 초반 왕복티켓으로 다녀올수 있습니다.
WR
오오 싸게 다녀올수있네요!! 감사합니다

전 오타루 고라쿠엔 다녀왔는데 정말 좋았어요.

WR

감사합니다~찾아봐야겠어요~

후쿠시마쪽으로는 절대생각하지마세여 언론엔안드러나지만 일본 전역이 심각하다고 하네요. 이 말 또한 와전된걸 수도 있지만요~

WR

방사능쐬인쪽은 싸도 안가려구요

가격이랑 방사능을 고려한다면 큐슈 쪽이 제일 무난하지 않을까 싶네요
유후인이나 벳푸같은....
저 개인적으론 카나자와 쪽 온천에 한번 가보고 싶네요
WR

좋은 답변 감사드려요~

큐슈쪽이라면 유후인보다는 구로가와를 추천합니다

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건