Xp
자동
Free-Talk

서재응 3승 ㅊㅋㅊㅋ

서재응 정말 잘하네요,, 참, 오늘은 환상의 컨트롤은 아니였지만,, 아주 역투하고 3승 챙겼습니다~~ 계속 이런모습 보여주길,,~~ P.S 찬호 형님 내일 등판인데~~ 꼭 호투해서 코리안 특급의 명성을 보여주세요~ ^^

Comments

최근 크레이지모드였던 두팀(애틀랜타, 시애틀)을 상대로 연승을 올리며 방어율까지 떨어뜨렸다는 점에서(팀타선의 도움이 아닌) 더 큰 의의가 있을 듯.. 그리고 아직 초반이지만.. 방어율이 2점대에 돌입했다는 것.. 그리고 드디어 패 수보다 승 수가 더 많아졌다는 것도 축하해줘야 할 일일 듯..

한동안은 과거 한창때의 박찬호 처럼 잘던지고도 팀타선이 도와주지 않아.. 승수 챙기기에 어려움이 있기도 했었 지만.. 최근의 기량과 컨디션만 유지하면.. 앞으로가 상당히 기대되는군요. 98 아시안 게임에서 박찬호보다 더 공끝이 묵직해 보이고.. 투구가 시원스러워서 기대를 했었는데.. 휴~~ 그동안 부상만 아니었다면.......

결과론이기는 하지만.... 그 부상때문에 오히려 지금의 절묘한 컨트롤을 갖추게 된건 아닌가 싶네요 박찬호를 보면서 항상 불안 했던게(지금까지..) 컨트롤 이었는데 서재응을 보면 정말.. 기가막히게 포수미트로 정확히 들어가더군요.. ^^; 아무튼 더욱더 훌륭한 선수로 발전하길 간절히 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건